Céline Hervé-Bazin   |  Chercheur affiliée


Céline Hervé-Bazin est spécialiste de la communication sur l’eau et plus généralement, sur les changements climatiques et l’environnement depuis plus de 10 ans. Auteure de plusieurs livres et articles scientifiques en français et en anglais, elle a réalisé des études de terrain et analyses de campagnes de communication dans de nombreux pays. Elle s’intéresse en particulier, aux perceptions et comportements autour de l’eau. Elle mène actuellement des activités de chercheure et d’enseignante entre la France et la Polynésie française tout en restant une praticienne en tant que consultante en communication spécialisée.

Céline a un blog L’eau qui communique

Thèmes de recherche

  • Risques, santé, sociétés
  • Comportements alimentaires
  • Crises alimentaires, controverses
  • Food tech, innovation, produits
Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Etes-vous orthorexique ? Petit test

Les délices de Tokyo

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier

De la finance dans nos assiettes

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Le Chef : paradoxal héros des écrans ?

Gastronomie française au palais de l’Élysée

Cuisine de l’été – Manger des huîtres ? Petite leçon d’écologie

Buvez du lait et polluez deux fois !

L’avenir agricole du «bon goût aveyronnais»