Céline Hervé-Bazin   |  Chercheur affiliée


Celine-1

Céline Hervé-Bazin est spécialiste de la communication sur l’eau et plus généralement, sur les changements climatiques et l’environnement depuis plus de 10 ans. Auteure de plusieurs livres et articles scientifiques en français et en anglais, elle a réalisé des études de terrain et analyses de campagnes de communication dans de nombreux pays. Elle s’intéresse en particulier, aux perceptions et comportements autour de l’eau. Elle mène actuellement des activités de chercheure et d’enseignante entre la France et la Polynésie française tout en restant une praticienne en tant que consultante en communication spécialisée.

Céline a un blog L’eau qui communique

Thèmes de recherche

  • Risques, santé, sociétés
  • Comportements alimentaires
  • Crises alimentaires, controverses
  • Food tech, innovation, produits
Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ? Beurk !

Drone café, drôle d’idée

Les gens de Dublin: la discrétion d’un repas testament…

Prêts à mourir en mangeant du fugu ?

Pique-nique chez Édouard Manet

Légumineuses (1): approche communicationnelle de l’année internationale 2016

Colomba et chocolats : Pâques à manger

Le Venezuela , privé de McDo

« Terra Madre, Salone del Gusto » la nouvelle politique alimentaire de Turin

Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !