Céline Hervé-Bazin   |  Chercheur affiliée


Celine-1

Céline Hervé-Bazin est spécialiste de la communication sur l’eau et plus généralement, sur les changements climatiques et l’environnement depuis plus de 10 ans. Auteure de plusieurs livres et articles scientifiques en français et en anglais, elle a réalisé des études de terrain et analyses de campagnes de communication dans de nombreux pays. Elle s’intéresse en particulier, aux perceptions et comportements autour de l’eau. Elle mène actuellement des activités de chercheure et d’enseignante entre la France et la Polynésie française tout en restant une praticienne en tant que consultante en communication spécialisée.

Céline a un blog L’eau qui communique

Thèmes de recherche

  • Risques, santé, sociétés
  • Comportements alimentaires
  • Crises alimentaires, controverses
  • Food tech, innovation, produits
Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

McDonald’s la poisse ? Petite chronique italienne et japonaise

Pique-nique chez Édouard Manet

Cuisine de l’été (3) – Grillade le midi, grillade le soir : Petite leçon de nutrition

Bravo, les cuistots migrateurs !

Quinoa, mon amour, ma détresse

Bordeaux, capitale de la malbouffe en 2017

Retour du local : une légumerie en Ile-de-France

Danone peut-il faire du bio ?

La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre

Troubles dans les tomates-mozzarella