Postdocs & étudiants

  • Comportements alimentaires
  • Ethique, environnement, bien-être animal
  • Politiques alimentaires, villes

Rory Hill

Postdoc
  • Comportements alimentaires
  • Gastronomie, food art
  • Politiques alimentaires, villes

Chia-Ling Hsu

Postdoc
  • Comportements alimentaires
  • Gastronomie, food art

Melora Koepke

Doctorante
  • Risques, santé, sociétés
  • Comportements alimentaires
  • Gastronomie, food art
  • Politiques alimentaires, villes
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  • Gastronomie, food art
  • Politiques alimentaires, villes

 

Master recherche – (sélection)

BEGAT Michel, Le patrimoine fruitier de Champagne-Ardenne, 2008

BELLAMY Louise, Dualité et ambivalence de la couleur rouge dans l’alimentation, 2015

BENDAOUD PREVOST Sanae, La Cité de la gastronomie de Paris-Rungis : vers une stratégie de communication culturelle et touristique inscrite dans le Grand Paris, 2014

BLUM Quentin, Les nouvelles dynamiques brassicoles en Europe, 2013

BRUCKERT Michaël, Approches géoculturelles des céréales en France, 2011

CANET Antonin, Une restauration scolaire « durable » (Mouans-Sartoux) (V. Moriniaux, dir. 2014)

CLINET Patricia, La cuisine chinoise, une cuisine conquérante, 2009

DRONKERS Leslie, Dutch regional products. Comparative study an aim, 2009

DURIEUX Edwige, La valorisation du thé vert au Japon, 2006

EMMANOVSKAYA Maria, Les restaurants russes à Paris : l’exotisme et la tradition, 2007

FROIDURE Coralie, Le quinoa, patrimoine des pays andins (G. Chemla, dir.), 2014

GRAZIANI Laure, Le goût des autres. Pratiques alimentaires et didactique, 2011

JACQUIN Solène, Les gastropubs à Londres : lieux de sociabilité dans la ville globale, 2007

LIM Jeonghyeon, Redécouverte du terroir parisien, 2015

LORTHOLARY Romain, Les capitaux des maisons champenoises (J.-R. Pitte, dir.), 2003

MATTIA Benoit, Soda/alcool, une guerre perdue d’avance, 2009

MOHR Julio, Le veau d’Aveyron, les possibilités d’un projet innovateur, MBA, 2011

PINTO Sibel, The evolution of the Sephardic Cuisine in Turkey : fives centuries of survival, 2009

RAFFARD Pierre, Etude géo et socio-anthropologique des frites, 2013

SAGE François, Le fromage, une passion alimentaire territoriale, 2009

SALAZAR Maria Lauran, What is thne link between culture and society, 2008

SENEZ Adrien, La francophagie à Tokyo, 2012

SENEZ Adrien, La viande et le carbone, un nouveau problème, 2009

SENEZ Adrien, Manger français au Japon, 2010

VEAUX Baptiste, La mondialisation du chocolat, 2010

XIE Hui Qun, Food Diplomacy : Presenting Singapour on a Plate, 2010

(Master de l’université Paris-Sorbonne et de Champagne-Ardenne, MBA de Paris-Sorbonne)

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