La cuisine amérindienne – Un nouveau regard

 Le plus bel hommage que les cuisiniers pouvaient rendre à la culture amérindienne était de participer à ce livre en mettant leur talent au service de l’évolution culinaire d’un peuple qui a su longtemps vivre en harmonie avec la nature. Avec les produits indigènes que les autochtones ont toujours utilisés en Amérique du Nord, des chefs cuisiniers d’Europe, d’Asie et d’Amérique ont gracieusement accepté de créer des plats, apportant de cette manière leur contribution à l’essor de cette cuisine.

 

    Commander le livre
    Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

    Bookmarquez le permalien.

    FOOD 2.0 LAB : Articles récents

    Les commentaires sont clos.

    Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !

    Vocabulaire culinaire : Comment dit-on « pâté en croûte » en japonais ?

    La vache qui rit qui pleure

    « Roastbeef », « beefsteak », « bifteck » !

    Nomad’Yo, un yaourt végétal français

    Les ciseaux génétiques CRISPR/Cas9 tranchent dans la filière viande

    Végétarisme : entre bonheur et « dissonance cognitive »

    Presbyosmie : humez tant qu’il est temps !

    Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

    Mangez 5 fruits 5 légumes… Des haricots verts pas très nets