Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
« Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption. » Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Sans gluten, ni lait, ni sucre : pourquoi parler d’obsession ?

La cuisine, c’est le Pérou !

Pique-nique chez Édouard Manet

Mangez 5 fruits 5 légumes… Des haricots verts pas très nets

Urbainculteurs (1) : avez-vous votre « permis de végétaliser » ?

Starbucks : un peu de nitrogène dans votre café ?

Buvez du lait et polluez deux fois !

« Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur » (Rabelais)

Le foie gras humain, ça ne se mange pas mais ça fait mal

Législation sur les semences : le fruit de vos « entraides » est béni.