Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
« Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption. » Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Le Chef : paradoxal héros des écrans ?

Vocabulaire culinaire : Comment dit-on « pâté en croûte » en japonais ?

Un poisson peut en cacher un autre !

La gastrocosmétique de Kentucky Fried Chicken (KFC) : du vernis à ongles à lécher

Législation sur les semences : le fruit de vos « entraides » est béni.

Boire ou croquer, il faut choisir !

« 543 manières d’accommoder les œufs » !

L’art de « manger seul » (1/2) : mukbang et ASMR

Le Sandwich et le Sushi

« Emoji Burger » : fromage et esthétique des émotions !