Facebook RSS
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

street food

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Boire ou croquer, il faut choisir !

Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon

Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !

Le déjeuner sur l’Herbe : de la fécondité artificielle à la fertilité de la nature?

Les gens de Dublin: la discrétion d’un repas testament…

“543 manières d’accommoder les œufs” !

Food pairing (1/3): la “science” des associations d’ingrédients dans une recette

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

Les délices de Tokyo

Food pairing (3/3): les accords fromages et vins

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus