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Ananas : au nom du rose !

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Quoi de neuf au rayon emballage ?

Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

Cuisine de l’été – Grillade le midi, grillade le soir : Petite leçon de nutrition

“543 manières d’accommoder les œufs” !

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

Permis de végétaliser (3): la sémiotisation nourricière de nos villes

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    Gilles Fumey

    Ce beau livre illustré rend hommage à travers cent cinquante photos à l’un des plus célèbres marchés de gros du monde. La disparition de Tsukiji à la suite de son déménagement prévu fin 2016 (et repoussé en 2017) est l’occasion de célébrer la gastronomie japonaise incarnée par ce monument du … Lire plus

  • Toute la Chimie qu’il faut savoir pour devenir un Chef

    Christophe Lavelle

    Christophe Lavelle, cofondateur du Food 2.0 LAB vient de publier avec Hélène Binet et Julien Garnier chez Flammarion Toute la Chimie qu’il faut savoir pour devenir un Chef. Vous voulez vous faire plaisir en cuisine et réussir ces plats que vous avez toujours ratés jusque-là ? Vous brûlez de comprendre … Lire plus

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