![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2018/02/erhan-150x150.jpg)
Erhan Akarçay
Chercheur affilié
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/03/BAUMERT_Nicolas-150x150.jpg)
Nicolas Baumert
Chercheur affilié
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2018/07/mickael-brescalade-j556-150x120-150x120.jpg)
Michaël Bruckert
Chercheur enseignant
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Crises alimentaires, controverses
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2018/01/debora-150x150.jpg)
Débora de Carvalho Pereira
Chercheuse enseignante
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Food tech, innovation, produits
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/02/Richard-C.-Delerins-150x150.jpg)
Richard C. Delerins
Chercheur - Enseignant
- Comportements alimentaires
- Nutrition, génétique, épigénétique
- Food tech, innovation, produits
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/10/photoannehelene1-150x150.jpeg)
Anne-Élène Delavigne
Chercheuse affiliée
- Risques, santé, sociétés
- Crises alimentaires, controverses
- Ethique, environnement, bien-être animal
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/07/Fukuda.jpg)
Ikuhiro Fukuda
Chercheur Affilié
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/07/Rory-Hill-150x150.jpg)
Rory Hill
Chercheur
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/02/Christophe-Lavelle-150x150.jpg)
Christophe Lavelle
Chercheur - Enseignant
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Nutrition, génétique, épigénétique
- Food tech, innovation, produits
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/09/joji-nozawa-150x150.png)
Joji Nozawa
Chercheur Affilié
- Risques, santé, sociétés
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/03/Dominique-Pages-Picture-150x150.jpg)
Dominique Pagès
Enseignante - Chercheure
- Comportements alimentaires
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/07/Karen-Uriot-150x150.png)
Karen Uriot
Chercheur Affiliée
- Comportements alimentaires
- Nutrition, génétique, épigénétique
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/03/Silvia-150x150.jpg)
Silvia Pérez-Vitoria
Chercheuse affiliée
- Risques, santé, sociétés
- Crises alimentaires, controverses
- Ethique, environnement, bien-être animal
![](https://food20.fr/FOOD/wp-content/uploads/2016/03/JPW2-150x150.jpg)
Jean-Pierre Williot
Chercheur Affilié
- Comportements alimentaires
- Crises alimentaires, controverses
- Gastronomie, food art
- Politiques alimentaires, villes