Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
Search in title
Search in title
Search in content
Search in content
Search in excerpt
Post Type Selectors
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Hidden
Filter by Categories
Agenda food studies
Agenda food studies
colloques
colloques
comportements alimentaires
comportements alimentaires
conférences
conférences
films
films
foodtech innovation
foodtech innovation
gastronomie
gastronomie
In the News lab Archives
In the News (lab) Archives
lab news
lab news
nutrition genetique
nutrition genetique
Penser l alimentation de demain
Penser l'alimentation de demain
projet recherche
projet recherche
publications
publications
ressources
ressources
risques santé société
risques santé société
seminaires
seminaires
thé café chocolat
thé,café,chocolat
Passer au contenu
Accueil
News
Prochains événements
Livres ( nouveautés )
Films, vidéos
In the news (lab) – Articles
Lab
Chercheurs
Postdocs & étudiants
Séminaires
Colloques, conférences
Working papers
Recherche
Comportements alimentaires
Risques alimentaires, santé, société
Gastronomies, food art
Nutrition, génétique, épigénétique
Food tech, innovation, produits
Éthique, environnement, bien-être animal
Politiques alimentaires, villes
Enseignement
Master Alimentation (Food Studies)
Journées d’études
Workshops, Summerschool
Ressources
Bibliothèque des Food Studies
Contact
food layer
Bookmarquez le
permalien
.
FOOD 2.0 LAB : Articles récents
Les commentaires sont clos.
Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles
“Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur” (Rabelais)
Vocabulaire culinaire : Comment dit-on “pâté en croûte” en japonais ?
Permis de végétaliser (2) : de la ville verte à la ville vivrière
Cuisine de l’été – Manger des huîtres ? Petite leçon d’écologie
Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café
Le Kebab, ce plat européen qui nous rassemble
“Emoji Burger” : fromage et esthétique des émotions !
Le Sandwich et le Sushi
Cuisine de l’été – Le sel et l’eau de cuisson
Institutions Partenaires
Suivez le Food 2.0 LAB
Email
Abonnez-vous