Facebook RSS
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Post Type Selectors
    Filter by Categories
    Agenda food studies
    colloques
    comportements alimentaires
    conférences
    films
    foodtech innovation
    gastronomie
    In the News (lab) Archives
    lab news
    nutrition genetique
    Penser l'alimentation de demain
    projet recherche
    publications
    ressources
    risques santé société
    seminaires
    thé,café,chocolat
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

mobile app

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Cantine scolaire : la révolution silencieuse ?

Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (2/3)

Un poisson peut en cacher un autre !

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier

Ananas : au nom du rose !

Alimentation en quête de “sciensationnel” !

« Cultures Alimentaires et Territoires » – Anthropology of Food (vient de paraître)

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016