Facebook RSS
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Agenda food studies
    colloques
    comportements alimentaires
    conférences
    films
    foodtech innovation
    gastronomie
    In the News (lab) Archives
    lab news
    nutrition genetique
    Penser l'alimentation de demain
    projet recherche
    publications
    ressources
    risques santé société
    seminaires
    thé,café,chocolat
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

alimentation statistique

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

L’art de “manger seul” (2/2) : eenmaal et mindful eating

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

Packaging : l’ingrédient secret qui ne se cache pas

Les gens de Dublin: la discrétion d’un repas testament…

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

“Millennials” : derrière la passion du rose !

Légumineuses (1): approche communicationnelle de l’année internationale 2016

Permis de végétaliser (3): la sémiotisation nourricière de nos villes

Législation sur les semences : le fruit de vos « entraides » est béni.

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016