Facebook RSS
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Post Type Selectors
    Filter by Categories
    Agenda food studies
    colloques
    comportements alimentaires
    conférences
    films
    foodtech innovation
    gastronomie
    In the News (lab) Archives
    lab news
    nutrition genetique
    Penser l'alimentation de demain
    projet recherche
    publications
    ressources
    risques santé société
    seminaires
    thé,café,chocolat
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

table mets

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

« Cultures Alimentaires et Territoires » – Anthropology of Food (vient de paraître)

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

Alimentation en quête de “sciensationnel” !

Petites et grandes leçons des dystopies alimentaires : l’Art de la table selon les « Cités Obscures »

Quoi de neuf au rayon emballage ?

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

Boire ou croquer, il faut choisir !

L’art de “manger seul” (1/2) : mukbang et ASMR

Végétarisme : entre bonheur et “dissonance cognitive”

“Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur” (Rabelais)

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016