Food 2.0 LAB
Penser l'alimentation de demain
Facebook RSS
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Agenda food studies
    colloques
    comportements alimentaires
    conférences
    films
    foodtech innovation
    gastronomie
    In the News (lab) Archives
    lab news
    nutrition genetique
    Penser l'alimentation de demain
    projet recherche
    publications
    ressources
    risques santé société
    seminaires
    thé,café,chocolat
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

oeufs

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Réfugiés : la cuisine en partage

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Food pairing (3/3): les accords fromages et vins

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ?

Découvrez la « soupe à tout » : une interview de Christophe Lavelle

Food pairing (1/3): la “science” des associations d’ingrédients dans une recette

“Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur” (Rabelais)

Le déjeuner sur l’Herbe : de la fécondité artificielle à la fertilité de la nature?

L’art de “manger seul” (1/2) : mukbang et ASMR

Les ciseaux génétiques CRISPR/Cas9 tranchent dans la filière viande

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus