Food 2.0 LAB
Penser l'alimentation de demain
Facebook RSS
  • Generic selectors
    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    Filter by Categories
    Agenda food studies
    colloques
    comportements alimentaires
    conférences
    films
    foodtech innovation
    gastronomie
    In the News (lab) Archives
    lab news
    nutrition genetique
    Penser l'alimentation de demain
    projet recherche
    publications
    ressources
    risques santé société
    seminaires
    thé,café,chocolat
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

marche

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

L’art de “manger seul” (2/2) : eenmaal et mindful eating

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

“Emoji Burger” : fromage et esthétique des émotions !

Food pairing (3/3): les accords fromages et vins

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

« Squid-ink Oyster Bao » : Une conversation avec Tracy Chang

Le Sandwich et le Sushi

Cuisine de l’été – Amertume du concombre. Petite leçon de physiologie végétale.

Quand la Californie veut inventer la Food 2.0

Presbyosmie : humez tant qu’il est temps !

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus