Rencontre avec la cheffe Tracy Chang @Pagu

Rencontre avec Tracy Chang organisée par le Food 2.0 LAB – Paris 

Parcours peu commun que celui de la cheffe américaine Tracy Chang. Etudes de médecine, finance, les premiers tâtonnements sont formateurs : c’est vers la cuisine qu’elle se tournera. De Boston à Paris, puis San Sebastian, Tracy veut tout voir. Fin de l’histoire ou début de l’aventure ?

De retour à Boston, elle co-fonde Guchi’s Midnight Ramen, un restaurant éphémère devenu culte, avant d’ouvrir son propre établissement en 2017. PAGU est né et peut désormais faire découvrir à ses clients la cuisine d’une cheffe autant partagée entre son expérience internationale… et l’héritage de sa grand-mère.

Aujourd’hui, Tracy Chang réinvente chaque jour dans son restaurant “PAGU” une manière authentique d’être soi et de découvrir le monde.  Un voyage culinaire qui oscille entre expérience de l’altérité et retour à soi, à ses valeurs, et à ses propres choix.

 

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

A l’impossible, nul n’est tenu !

A la rencontre des légumineuses (2) : l’Epicurium

Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !

Cuisine française végétarienne : une affaire compliquée ?

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Cuisine de l’été – Grillade le midi, grillade le soir : Petite leçon de nutrition

Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ?

Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (1/3)