Rencontre avec la cheffe Tracy Chang @Pagu

Rencontre avec Tracy Chang organisée par le Food 2.0 LAB – Paris 

Parcours peu commun que celui de la cheffe américaine Tracy Chang. Etudes de médecine, finance, les premiers tâtonnements sont formateurs : c’est vers la cuisine qu’elle se tournera. De Boston à Paris, puis San Sebastian, Tracy veut tout voir. Fin de l’histoire ou début de l’aventure ?

De retour à Boston, elle co-fonde Guchi’s Midnight Ramen, un restaurant éphémère devenu culte, avant d’ouvrir son propre établissement en 2017. PAGU est né et peut désormais faire découvrir à ses clients la cuisine d’une cheffe autant partagée entre son expérience internationale… et l’héritage de sa grand-mère.

Aujourd’hui, Tracy Chang réinvente chaque jour dans son restaurant “PAGU” une manière authentique d’être soi et de découvrir le monde.  Un voyage culinaire qui oscille entre expérience de l’altérité et retour à soi, à ses valeurs, et à ses propres choix.

 

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Ananas : au nom du rose !

Le Sandwich et le Sushi

A l’impossible, nul n’est tenu !

Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !

Pain et fromage au menu de la semaine

Noma au Japon (2): de l’émotion culinaire à l’expérience cinéphile, une injonction à la créativité

Un poisson peut en cacher un autre !

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

“Millennials” : derrière la passion du rose !