Rencontre avec la cheffe Tracy Chang @Pagu

Rencontre avec Tracy Chang organisée par le Food 2.0 LAB – Paris 

Parcours peu commun que celui de la cheffe américaine Tracy Chang. Etudes de médecine, finance, les premiers tâtonnements sont formateurs : c’est vers la cuisine qu’elle se tournera. De Boston à Paris, puis San Sebastian, Tracy veut tout voir. Fin de l’histoire ou début de l’aventure ?

De retour à Boston, elle co-fonde Guchi’s Midnight Ramen, un restaurant éphémère devenu culte, avant d’ouvrir son propre établissement en 2017. PAGU est né et peut désormais faire découvrir à ses clients la cuisine d’une cheffe autant partagée entre son expérience internationale… et l’héritage de sa grand-mère.

Aujourd’hui, Tracy Chang réinvente chaque jour dans son restaurant “PAGU” une manière authentique d’être soi et de découvrir le monde.  Un voyage culinaire qui oscille entre expérience de l’altérité et retour à soi, à ses valeurs, et à ses propres choix.

 

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier

“543 manières d’accommoder les œufs” !

Les délices de Tokyo

Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !

Permis de végétaliser (2) : de la ville verte à la ville vivrière

Packaging : l’ingrédient secret qui ne se cache pas

Permis de végétaliser (3): la sémiotisation nourricière de nos villes