Rencontre avec la cheffe Tracy Chang @Pagu

Rencontre avec Tracy Chang organisée par le Food 2.0 LAB – Paris 

Parcours peu commun que celui de la cheffe américaine Tracy Chang. Etudes de médecine, finance, les premiers tâtonnements sont formateurs : c’est vers la cuisine qu’elle se tournera. De Boston à Paris, puis San Sebastian, Tracy veut tout voir. Fin de l’histoire ou début de l’aventure ?

De retour à Boston, elle co-fonde Guchi’s Midnight Ramen, un restaurant éphémère devenu culte, avant d’ouvrir son propre établissement en 2017. PAGU est né et peut désormais faire découvrir à ses clients la cuisine d’une cheffe autant partagée entre son expérience internationale… et l’héritage de sa grand-mère.

Aujourd’hui, Tracy Chang réinvente chaque jour dans son restaurant “PAGU” une manière authentique d’être soi et de découvrir le monde.  Un voyage culinaire qui oscille entre expérience de l’altérité et retour à soi, à ses valeurs, et à ses propres choix.

 

Bookmark the permalink.

FOOD 2.0 LAB : Latest articles

Comments are closed

The Crying Laughing Cow

French Vegetarian Cuisine : a Foreign Affair ?

Wine’s United Kingdom

Microbes & bacteria: the culinary revolution 2.0

Vegetarianism: Between Happiness and “Cognitive Dissonance”