Facebook RSS
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

marche

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ?

Les ciseaux génétiques CRISPR/Cas9 tranchent dans la filière viande

« Terra Madre, Salone del Gusto » la nouvelle politique alimentaire de Turin

Boire ou croquer, il faut choisir !

Cuisine de l’été – Amertume du concombre. Petite leçon de physiologie végétale.

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

La quête de “l’œuf parfait”

Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus