Facebook RSS
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

oeufs

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (2/3)

“Emoji Burger” : fromage et esthétique des émotions !

Le déjeuner sur l’Herbe : de la fécondité artificielle à la fertilité de la nature?

Un poisson peut en cacher un autre !

A l’impossible, nul n’est tenu !

Plutôt crus ou cuits, vos tardigrades ?

Légumineuses (1): approche communicationnelle de l’année internationale 2016

A la rencontre des légumineuses (2) : l’Epicurium

Boire ou croquer, il faut choisir !

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus