Alimentation sans gluten ni laitages : Sauvez votre santé !

noglu Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d’autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres alors que d’autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle telle personne plutôt qu’une autre ? Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos problèmes de peau venaient d’une intolérance alimentaire ? Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à votre santé et à votre bien-être. Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans le savoir, eu gluten et/ou au lait de vache. En Occident, 80% des individus seraient intolérants aux laitages et de plus en plus d’individus sont intolérants au gluten. En faites-vous partie ? Vous êtes-vous déjà posé la question ? Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter, et, surtout, comment changer votre alimentation. Vivre une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique, c’est possible en adoptant ce nouveau régime sans gluten et sans laitages.

Commander le livre
Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

Du même auteur –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

“543 manières d’accommoder les œufs” !

Le Sandwich et le Sushi

L’obsésité, le diabète… et l’ours

Le réchauffement des océans… dans un verre d’eau !

Cantine scolaire : la révolution silencieuse ?

Smart food Paris: promesses institutionnelles et jeunes pousses de la Foodtech

Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

Cuisine française végétarienne : une affaire compliquée ?

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (1/3)