Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Cantine scolaire : la révolution silencieuse ?

Cuisine de l’été – Manger des huîtres ? Petite leçon d’écologie

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Packaging : l’ingrédient secret qui ne se cache pas

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

Un poisson peut en cacher un autre !

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ?

Ananas : au nom du rose !

A l’impossible, nul n’est tenu !