Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Réfugiés : la cuisine en partage

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier

Quand la Californie veut inventer la Food 2.0

L’art de “manger seul” (1/2) : mukbang et ASMR

Les ciseaux génétiques CRISPR/Cas9 tranchent dans la filière viande

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ?

Permis de végétaliser (2) : de la ville verte à la ville vivrière