Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Permis de végétaliser (3): la sémiotisation nourricière de nos villes

La course aux “saveurs”

Réfugiés : la cuisine en partage

Découvrez la « soupe à tout » : une interview de Christophe Lavelle

Presbyosmie : humez tant qu’il est temps !

Alimentation en quête de “sciensationnel” !

Se battre contre le Roundup : les pétitions en ligne sont-elles la bonne idée ?

Un poisson peut en cacher un autre !

Cuisine de l’été – Amertume du concombre. Petite leçon de physiologie végétale.

Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !