Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

La gastrocosmétique de Kentucky Fried Chicken (KFC) : du vernis à ongles à lécher

Ananas : au nom du rose !

Cantine scolaire : la révolution silencieuse ?

Cuisine de l’été – Manger des huîtres ? Petite leçon d’écologie

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

Urbainculteurs (1) : avez-vous votre “permis de végétaliser” ?

L’art de “manger seul” (2/2) : eenmaal et mindful eating

Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ?

La course aux “saveurs”

Figures du Chef Cuisinier : l’éventail des possibles