Facebook RSS
 
Passer au contenu
  • Accueil
  • News
    • Prochains événements
    • Livres ( nouveautés )
    • Films, vidéos
    • In the news (lab) – Articles
  • Lab
    • Chercheurs
    • Postdocs & étudiants
    • Séminaires
    • Colloques, conférences
    • Working papers
  • Recherche
    • Comportements alimentaires
    • Risques alimentaires, santé, société
    • Gastronomies, food art
    • Nutrition, génétique, épigénétique
    • Food tech, innovation, produits
    • Éthique, environnement, bien-être animal
    • Politiques alimentaires, villes
  • Enseignement
    • Master Alimentation (Food Studies)
    • Journées d’études
    • Workshops, Summerschool
  • Ressources
    • Bibliothèque des Food Studies
  • Contact

Barbecue

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Législation sur les semences : le fruit de vos « entraides » est béni.

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (2/3)

« Terra Madre, Salone del Gusto » la nouvelle politique alimentaire de Turin

“Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur” (Rabelais)

Petites et grandes leçons des dystopies alimentaires : l’Art de la table selon les « Cités Obscures »

“Millennials” : derrière la passion du rose !

Manger ! au Forum des images (Paris), du 2 mars au 4 avril 2016

Cantine scolaire : la révolution silencieuse ?

Urbainculteurs (1) : avez-vous votre “permis de végétaliser” ?

L’Alimentarium III : du musée physique au musée virtuel

  • partenaires-institutionnels

    Institutions Partenaires

  • Suivez le Food 2.0 LAB

Copyright FOOD 2.0 LAB - 2016
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, et pour nous permettre de mesurer l'audience
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OkEn savoir plus