Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Le Chef : paradoxal héros des écrans ?

Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

Législation sur les semences : le fruit de vos « entraides » est béni.

Cuisine française végétarienne : une affaire compliquée ?

Plutôt crus ou cuits, vos tardigrades ?

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !

Géopolitique du dégoût : Manger des insectes en Occident ?

Ananas : au nom du rose !

La quête de “l’œuf parfait”