Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

L’Alimentarium III : du musée physique au musée virtuel

Food pairing (3/3): les accords fromages et vins

Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

L’art de “manger seul” (1/2) : mukbang et ASMR

Se battre contre le Roundup : les pétitions en ligne sont-elles la bonne idée ?

Le Chef : paradoxal héros des écrans ?

Pain et fromage au menu de la semaine

Permis de végétaliser (2) : de la ville verte à la ville vivrière

Les délices de Tokyo

Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !