Eating Out : Social Differentiation, Consumption and Pleasure

Review
“Eating Out offers a significant introduction and foundation to future study, suggesting new questions to be asked and new theories to structure our understanding of this ever more prevalent mode of food consumption.” Gastronomica

Order the book
Food 2.0 LAB in association with Amazon

Books by the same author –

                       

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Quoi de neuf au rayon emballage ?

Un poisson peut en cacher un autre !

Boire ou croquer, il faut choisir !

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

« Food Coop » au-delà du film : défis urbains et aventures humaines

Scandaleux bacon : cachez ce sein que je ne saurais voir !

L’exposition « Impression 3 D » à la rencontre des nouvelles pratiques culinaires

Petites et grandes leçons des dystopies alimentaires : l’Art de la table selon les « Cités Obscures »

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier