La cuisine congolaise

cuisinecongolaise Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n’ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est ” un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire ” (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Commander le livre
Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

Du même auteur –

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (3/3)

Food pairing (1/3): la “science” des associations d’ingrédients dans une recette

Cuisine de l’été – Grillade le midi, grillade le soir : Petite leçon de nutrition

Smart food Paris: promesses institutionnelles et jeunes pousses de la Foodtech

Le Sandwich et le Sushi

Se battre contre le Roundup : les pétitions en ligne sont-elles la bonne idée ?

Les délices de Tokyo

« Terra Madre, Salone del Gusto » la nouvelle politique alimentaire de Turin

L’Alimentarium III : du musée physique au musée virtuel

Into the Wild: la cuisine du (gros) gibier