La cuisine congolaise

cuisinecongolaise Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n’ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est ” un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire ” (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Commander le livre
Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

Du même auteur –

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Cuisine de l’été – Manger des huîtres ? Petite leçon d’écologie

Atlas de l’Alimentation

La quête de “l’œuf parfait”

La Cité du Vin : carrefour et parcours d’interprétation libre

« Cultures Alimentaires et Territoires » – Anthropology of Food (vient de paraître)

Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

Plutôt crus ou cuits, vos tardigrades ?

Alimentation en quête de “sciensationnel” !

Un poisson peut en cacher un autre !

Vocabulaire culinaire : Comment dit-on “pâté en croûte” en japonais ?