La cuisine congolaise

cuisinecongolaise Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n’ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est ” un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire ” (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Commander le livre
Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

Du même auteur –

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ?

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

Plutôt crus ou cuits, vos tardigrades ?

Alimentation en quête de “sciensationnel” !

L’obsésité, le diabète… et l’ours

Food pairing (2/3) : la “science” des accords mets-vins

Food pairing (1/3): la “science” des associations d’ingrédients dans une recette

La course aux “saveurs”

Cuisine de l’été – Le sel et l’eau de cuisson