La cuisine congolaise

cuisinecongolaise Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n’ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est ” un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire ” (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Commander le livre
Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

Du même auteur –

Bookmarquez le permalien.

FOOD 2.0 LAB : Articles récents

Les commentaires sont clos.

La gastrocosmétique de Kentucky Fried Chicken (KFC) : du vernis à ongles à lécher

Le Chef : paradoxal héros des écrans ?

Cuisine de l’été – Le sel et l’eau de cuisson

Les gens de Dublin: la discrétion d’un repas testament…

Des fourmis sur une crevette : René Redzepi et Noma au Japon

L’art de “manger seul” (2/2) : eenmaal et mindful eating

Le tourisme vers les savoir-faire agro-alimentaires

Food pairing (1/3): la “science” des associations d’ingrédients dans une recette

Cuisine de l’été – Amertume du concombre. Petite leçon de physiologie végétale.

“Roastbeef”, “beefsteak”, “bifteck” !