La cuisine amérindienne – Un nouveau regard

 Le plus bel hommage que les cuisiniers pouvaient rendre à la culture amérindienne était de participer à ce livre en mettant leur talent au service de l’évolution culinaire d’un peuple qui a su longtemps vivre en harmonie avec la nature. Avec les produits indigènes que les autochtones ont toujours utilisés en Amérique du Nord, des chefs cuisiniers d’Europe, d’Asie et d’Amérique ont gracieusement accepté de créer des plats, apportant de cette manière leur contribution à l’essor de cette cuisine.

 

    Commander le livre
    Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

    Bookmarquez le permalien.

    FOOD 2.0 LAB : Articles récents

    Les commentaires sont clos.

    Les délices de Tokyo

    Se battre contre le Roundup : les pétitions en ligne sont-elles la bonne idée ?

    Parcours gourmands (2): Vers des médiations renouvelées ?

    Millennials : les nouveaux codes du vin rosé

    Le Sandwich et le Sushi

    Musique et Art culinaire : les rhapsodies du goût (1/3)

    Urbainculteurs (1) : avez-vous votre “permis de végétaliser” ?

    Cuisine de l’été – Grillade le midi, grillade le soir : Petite leçon de nutrition

    La gastrocosmétique de Kentucky Fried Chicken (KFC) : du vernis à ongles à lécher

    Noma au Japon (2): de l’émotion culinaire à l’expérience cinéphile, une injonction à la créativité