La cuisine amérindienne – Un nouveau regard

 Le plus bel hommage que les cuisiniers pouvaient rendre à la culture amérindienne était de participer à ce livre en mettant leur talent au service de l’évolution culinaire d’un peuple qui a su longtemps vivre en harmonie avec la nature. Avec les produits indigènes que les autochtones ont toujours utilisés en Amérique du Nord, des chefs cuisiniers d’Europe, d’Asie et d’Amérique ont gracieusement accepté de créer des plats, apportant de cette manière leur contribution à l’essor de cette cuisine.

 

    Commander le livre
    Food 2.0 LAB en partenariat avec Amazon

    Bookmarquez le permalien.

    FOOD 2.0 LAB : Articles récents

    Les commentaires sont clos.

    Urbainculteurs (1) : avez-vous votre “permis de végétaliser” ?

    Le Sandwich et le Sushi

    La course aux “saveurs”

    Réalimenter Masséna : l’invitation gourmande et créative, derniers jours !

    Zone de guerre et vie sur Mars : imprimante alimentaire 3D et survie en espace hostile

    “Lever matin n’est point bonheur. Boire matin est le meilleur” (Rabelais)

    Bulletproof Coffee : comment mettre du beurre dans son café

    Le Kebab, ce plat européen qui nous rassemble

    Parcours gourmands (1) : énonciations et médiations renouvelées

    Millennials : les nouveaux codes du vin rosé