Lecture Series (Food 2.0 LAB)

Lecture Series – (FOOD 2.0 LAB)

 Lecture Series : Rethinking the Future of Food

future-of-future-feature

Le séminaire Penser l’alimentation de demain est un lieu de rencontre pour comprendre les controverses et les évolutions profondes de nos pratiques alimentaires dans la perspective des sciences sociales. Les acteurs de ce séminaire sont aussi bien des chercheurs institutionnels (universités, Inra, Inserm, etc.) que des agences publiques (Anses), des consultants, des industriels et des ONG.

 

 

Séminaire 2016-2017

Milk : old, new and novel consumption practices
| 24-05-2017, à 17h à l’ISCC (20 rue Berbier-du-Mets 75013 Paris Métro 7 Les Gobelins)

The future of meat in our plates
| 26-04-2017, à 17h à l’ISCC (20 rue Berbier-du-Mets 75013 Paris Métro 7 Les Gobelins)

For an agricultural and ecological exception – A Manifesto
| 24-02-2017, ISCC, 20 rue Berbier-du-Mets, Paris

‘Comfort food cities’: Affects, politics and practices of urban foodscapes
| 24-01-2017, 20 rue Berbier-du-Mets, Paris

Thinking with the sense of taste
| 18-01-2017, 17h : ISCC, 20 rue Berbier-du-Mets, Paris

Tomorrow’s Food : Cultures and Mediations – Book launch event – “L’Alimentation Demain”
| 07-12-2016, 20 rue Berbier-du-Mets, Paris


Séminaire 2015-2016

 

 

 

 

Comments are closed