“Daily Bread” : What kids eat around the world

Rencontre avec l’artiste et photographe Gregg Segal à propos de son dernier livre : Daily Bread : What kids eat around the world. As globalization alters our relationship to food, photographer Gregg Segal has embarked on a global project asking kids from around the world to take his “Daily Bread” … More

La Californie : Laboratoire de l’alimentation de demain ?

Une conférence organisée par le Food 2.0 LAB – Paris  Veganisme, protéines végétales à la sauce digitale, authenticité culturelle et mixité des genres culinaires, la Californie se réinvente et imagine le futur de notre alimentation. Qu’en est-il réellement de cette révolution Food 2.0 ? Aujourd’hui en Californie, le visiteur peut … More

Rencontre avec la cheffe Tracy Chang @Pagu

Rencontre avec Tracy Chang organisée par le Food 2.0 LAB – Paris  Parcours peu commun que celui de la cheffe américaine Tracy Chang. Etudes de médecine, finance, les premiers tâtonnements sont formateurs : c’est vers la cuisine qu’elle se tournera. De Boston à Paris, puis San Sebastian, Tracy veut tout … More